sábado, 19 de marzo de 2011

Treinta y Tres ganó en Durazno

En el arranque de las Semifinales de la Copa Nacional de Selecciones, la doble jornada en Durazno se abrió con triunfo de la visita, pues Treinta y Tres ganó 1-0 y dio un paso fundamental hacia lo que sería una histórica clasificación a la final juvenil del Interior.

El encuentro se disputó como preliminar de Durazno-Rocha en mayores y terminó triunfo de los "olimareños" por 1-0. Como le sucedió ante Lavalleja en Minas y ante Canelones del Este en Pando, el equipo de Alfonso Domínguez buscará hacer suya la serie en suelo ajeno.
Actualizando los partidos en juego, Durazno le terminó ganando el primer tiempo a Rocha con gol del artillero Andrés "Tití" Rivas, al tiempo que en el segundo tiempo, Salto le gana a Colonia en mayores y Colonia a Rivera en el "Paiva Olivera".