domingo, 1 de mayo de 2011

En San Jacinto los "Vida Nueva" jugaron para los minuanos

Se completó este domingo la primera fecha de la Copa Nacional de Clubes y por el grupo de los minuanos, en San Jacinto jugaron para ellos, pues empataron y de esa forma, los dos perdieron unidades, Barrio Olímpico hizo negocio al ser el único líder y Guaraní Sarandí también, pues está a sólo un punto de la zona de clasificación, pese a comenzar perdiendo.
Repasamos los resultados de hoy y anexamos los de ayer. Hace minutos terminó la fecha de la Copa y todo está en la web de Deporvivo.

En el otro choque del grupo de los minuanos no hubo goles, San Jacinto y Vida Nueva de San Bautista empataron a cero. El partido se jugó prácticamente en su totalidad bajo lluvia y con menos de 200 estoicos espectadores.
El dueño de casa tuvo la gran chance de anotar a los 14' cuando dispuso de un penal que su goleador histórico, Alejandro Correa, malogró al rematar al palo su derechazo.
El choque fue parejo, emotivo, en líneas generales bien jugado, pero sin goles.
En otros resultados de la jornada "dominguera", en el duelo de candidatos, Ferro de Salto le ganó a Wanderers de Artigas 4-3, Central de San José se floreó en La Floresta, Atlético Fray Marcos empató en su casa con Santa Bernardina de Durazno y Plaza en Sarandí Grande también igualó con Estrella del Norte de Villa Colón.
En Melo, el vicecampeón de la competición, Melo Wanderers superó a Artigas con doblete en el primer tiempo de Gervasio González, a la vez que para Conventos, su visita a Lascano fue un trámite, pues los melenses golearon a domicilio a Peñarol por 5-0.

Doble espectáculo el sábado
En la continuidad de la Copa, el próximo sábado los minuanos serían locales en doble espectáculo. Si bien resta la confirmación oficial, se maneja que a las 14.00 jugarían Guaraní Sarandí y Vida Nueva de San Bautista y en el choque de fondo, a las 16.00, lo harían Barrio Olímpico y San Jacinto.

8ª COPA NACIONAL DE CLUBES “BICENTENARIO DE LA REPUBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY”