domingo, 20 de marzo de 2011

La Copa al día: ganaron los visitantes en Sub 18

Treinta y Tres (foto GIEFI)

En el arranque de las Semifinales de la Copa Nacional de Selecciones Sub 18, los visitantes sumaron valiosas victorias que los encaminan al éxito de arribar a la final, aunque claro, deberán reconfirmar en 15 días, cuando se jueguen los cotejos de vuelta.

En Rivera, Colonia se llevó un valioso 2-1 a su favor, merced a las anotaciones concretadas por Francisco Molina y Ramiro Díaz. El gol celeste lo decretó Pablo Lemos.

Colonia (Foto GIEFI)

Ahora Rivera quedó obligado a ganar en Colonia pero a su vez, a convertir, como mínimo, dos goles.
En tanto, otro esteño tuvo éxito en Durazno, esta vez fue Treinta y Tres, que logró lo que no pudieron anteriormente ni Lavalleja, ni Canelones del Este, ganar.
Mauro Lagomarsino anotó a los 7 minutos del complemento la única conquista con la que se resolvió el juego.
El próximo sábado 2 de abril, en principio, se jugarán las revanchas para resolver quienes se clasifican a la final de la competición