sábado, 2 de abril de 2011

Colonia juvenil ya es finalista

Colonia Sub 18 Finalista de la Copa
El primero de los juegos de semifinales del sábado ya fue historia. En Sub 18 Colonia ratificó lo que evidenció en la ida y ya puso su nombre en la final de la Copa Nacional de Selecciones de la categoría. En Deporvivo actualizamos en instantes el resto de la información.

Finalmente fue empate en el Estadio "Supicci". Colonia, que venía de ganar en Rivera, se puso en ventaja en la primera parte. La "celeste" lo igualó en la segunda parte pero no le alcanzó al conjunto "fronterizo", que de esta forma, tras muy buena campaña, se despidió del torneo.
En el otro juego de esta semifinal, Treinta y Tres vence parcialmente a Durazno 1-0 en pleno segundo tiempo. Vale recordar que el juego de ida tuvo idéntico marcador.