sábado, 31 de marzo de 2012

Paysandú pegó primero en Sub 18

En el inicio de la final del Sub 18 del Interior, en el "Artigas" sanducero se mataron a goles. Finalmente fue 5-4 para la "blanca" sanducera que sacó un buen resultado, aunque la escasa diferencia y los goles de visita obtenidos por Colonia son el gran aliado de "la rojita" que definirá en su casa en Tarariras.

Más detalles del partido ingresando a la noticia.

Paysandú se adelantó en el marcador con conqusita de Giraldi, pero casi de inmediato se lo empató Colonia. Apenas pasada la media hora, "la rojita" se puso a ganar y enseguida se quedó con diez. Pero el local se levantó y lo empató antes del entretiempo.
Ya en la segunda parte, la "blanca" anotó tres goles en ocho minutos y sacó una diferencia apreciable, sin embargo, a 20' del final también el local quedó con diez, eso frenó su envión y además impulsó a la visita, que cerca del final consiguió dos descuentos para el 5-4 final que seguramente genera sensaciones encontradas para ambos de cara a la revancha.

COPA NACIONAL DE SELECCIONES SUB 18 DEL INTERIOR

FINAL - JUEGO DE DÍA

PAYSANDÚ 5 - COLONIA 4
Sábado 31 Marzo Hora 19; Estadio “Artigas” de Paysandú; Arbitros de Río Negro Capital: Sergio Liuzzi (Central), Ruben González y Nelson Prestes (Asistentes), Yosel González (Cuarto Arbitro).
PAYSANDÚ: Sebastián Bottino; Rodrigo Michelena, Gabriel Nievas (82' Pablo Medina), Ayrton Irurueta y Guillermo Andrada; Gabriel Sosa, Carlos Francolino,
Enzo Burakov y Carlos Logiurato (32′ Rodrigo de Oliveira); Alexander Luberiaga (72′ Carlos Miños) y Renzo Giraldi. DT: Raúl Maldonado.

COLONIA: Lucas Rodríguez, Emanuel Martino, Cristian Díaz y Emanuel Pignanessi; Adrián Daghero, Franco López, Manuel Shur (72' Fabricio Casamagnani), Maximiliano Torres (46' Emanuel Baez), Ramiro Quintana, Lucas De Olivera y Mauricio Cabrera. DT: Carlos Rodriguez.

Goles: 11' Renzo Giraldi (P), 15' Ramiro Quintana d/p (C), 33' Emanuel Pignanessi (C), 41' Guillermo Andrada t/l (P), 57' Carlos Francolino d/p (P), 59' Guillermo Sosa (P) 64' Renzo Giraldi (P), 75' Lucas de Oliveira (C) y 80' Ramiro Quintana (C).

Expulsados: 34' Cristian Díaz (C) y 70' Guillermo Andrada (P)