miércoles, 16 de noviembre de 2011

Guaraní Sarandí le dio el primer beso a la copa y quedó a un empate del título

En un gran partido que se jugó en el Estadio Municipal, Guaraní Sarandí derrotó a Las Delicias por 3 a 2, en la primer final de los Play Off, y quedó muy cerca del título. El encuentro fue vibrante, primero el fusionado lo ganaba por dos goles, pero en una gran arremetida el albiceleste lo empató antes de terminar el primer tiempo. En la segunda mitad, un penal sobre Cristian Larrosa, le dio la chance a los de Cano de quedarse con el triunfo, y el propio Larrosa no falló. Ahora la historia se define el sábado en el Batallón, y el locatario sabe que empatando o ganando se queda con el título del Minuano 2011.

YA PODES VER LOS GOLES E INCIDENCIAS MÁS POLÉMICAS DE LA FINAL INGRESANDO A LA NOTICIA

El camino a la final

Luego de jugar 15 partidos cada uno, Guaraní Sarandí y Las Delicias están en la final de los Play Off, del campeonato Minuano 2011. A continuación Deporvivo te entrega la campaña de cada uno, para repasar como es que llegan a la final, los dos mejores equipos que han mostrado el torneo.