sábado, 16 de abril de 2011

Durazno nuevo monarca del Interior

El presidente de OFI entrega la Copa al
capitán de Durazno, Jorge Reyna.
La "roja" volvió a definir bien de visitante, esta vez ganó en Salto y se llevó la Copa. El equipo que en principio fue del "Pepe" Urrusmendi y que luego condujo el profesor Grasiuso, ganó consecutivamente las series eliminatorias en Minas, Trinidad, Rocha y Salto para así sumar la décima Copa del Interior para el fútbol duraznense.

La noche del "Dickinson" tenía un clima previo enrarecido. Es que Durazno jugó bajo protesta, señalando con el dedo la designación de la terna de Maldonado y haciendo responsable del tema al propio presidente de la OFI, el Dr. Gabriel Rodríguez.
En la cancha, las cosas comenzaron bien para el campeón, que con gol de Diego Tierno, a la salida de un rebote en el travesaño, se adelantaba en el marcador.
El resto de las emociones llegaron en el complemento. Tras claro penal a Gasañol, Raúl Echandía a un cuarto de hora del final, minuto 76, puso el 2-0 casi lapidario en favor de Durazno. Pero la reacción del local fue inmediata, en la recarga llegó el gol del descuento también de penal.
El espigado Pablo González decretó a los 78' el 1-2 que sería definitivo.
Una vez más el accionar del arquero Matías González fue sensacional, como aquella noche en la que Lavalleja se despidió de la Copa en Minas y el arquero "rojo" fue figura.
Durazno fue el mejor, lo ratificó serie tras serie y con justicia, se quedó con su décima Copa, en esta oportunidad, dando la "vuelta" en suelo salteño. FELICITACIONES!!

SALTO 1 – DURAZNO 2
Jueces: José Bonilla, Ruben Burroso y Carlos Sotelo.
Salto (1): Marcelo Malaquina; Christian Cavani, Alejandro Zabala, Elbio Conti, Richard Albín (59' Gustavo Carballo); Dany Samit (79' Dany Miranda), Fabricio Añasco, Pablo González, Heber Martínez; Carlos Vera, Nicolás Fagúndez.
Durazno (2): Matías González, Raúl Echandía, Gustavo Casanova,Gerardo González, Giovanni Rodríguez, Diego Tierno (92' Santiago Bottini), Jorge Reyna, Walter Olivera, Wilmar González, Gerardo Gasañol y Andrés Rivas (28' Enzo Pereira).
Goles: 25´ Diego Tierno de cabeza, 75' Raúl Echandía de penal (D) 78', Pablo González de penal (S)
Rojas: 27' Walter Olivera y 80' Enzo Pereira ambos de Durazno